Propagandista
Ah aurora! Esses mortos incandescentes
envolvidos na lástima
da inconsolação...
ah santa aurora; refaz os descrentes
desta arte que soa sem
chão, apenas aspas aos bombardeios
poemas mal feitos
treinadamente fiéis a si mesmos.
Glórias infames, sem tato, sem alma
o que cala saber das palavras:
são poeiras grossas
compostas invisivelmente de imagens
recortadas, indecisas.