PATAS AVELUDADAS

Clara da Costa

Como patas aveludadas de um gato,

sorrateiramente você entrou em meu coração,

quebrando o meu silêncio...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/12/2011
Código do texto: T3414070