POETRIX (Vários)
REFLEXÃO
É a Vida
Ela sentia uma pequena dor
que ia aumentando...
Inventei que sentia uma dor,
ela esqueceu sua dor,
e veio curar minha dor que não existia.
É o Amor curando a dor
POETRIX (VÁRIOS)
SOLIDÃO
Não estou só
Tua lembrança amiga
Habita ao meu lado
.x.x.x.x.x
Solidão 2
Se sinto um vazio
Um escuro na Alma?
Claro que não!
.x.x.x.x.x.x.
Solidão 3
Se liga cara
Com uma Lua clara
Você resolve a escuridão
.x.x.x.x.x