O que tiver de ser será

Querendo ou não

Não dá pra saber

Sem experimentar...

Mesmo sem querer

Mesmo que houver

Começo Meio e Fim

O que tiver de ser será...

Que venha 2012, estou pronta!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3412531