TRÊS POETRIX, UM POEMA, UMA REFLEXÃO.
1.
IDOLATRADA
Minha língua
na tua boca
pátria amada, salve, salve!!!
2.
LINKS
Tinha um facebook
no meio do meu orkut.
Tuitei um caminho.
(lembrando Drummond e a sua pedra no meio do caminho)
2.
MADRUGADA
Teu beijo, orvalho.
Sereno,
meu coração.
----------------------
UM POEMA
MINEIRICES
O sabor das madrugadas
têm um gosto
de lua amarela
misturada com queijo
e goiabada cascão.
----------------------
UMA REFLEXÃO
Hoje sou outro. Amanhã, sei não.
-----------------------