REFLITAMOS NO QUE FALAMOS
Quando os vocábulos são insanos?
Quando cometemos enganos?
Quando os usamos sem reflexão?
Quando são forjados para uma tal ação?
A insanidade com as palavras campeia nosso universo.
Porém meus versos
Conclamam para que reflitamos
No que falamos.