QUE ISSO CORAÇÃO?
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
...pulsa devagar
não precisa acelerar...
...o peito não aguenta...
28/12/2011
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, LINDA INTERAÇÃO!
*** CORAÇÃO ***
O coração é fiel,
vivem de amores,
uns com gosto de fel...
30/12/2011 - 21:03 h
(JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)
-------------------------------------------------------------------