NOSSO AMOR AQUI VIVE...
***
A paisagem é linda!
Nosso amor aqui vive...
***
RÁDIO JAGUARI AM -1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 13H30.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
***********************************************************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini
***********************************************************
***TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE ANO NOVO PARA VOCÊ,LEITOR!***********************************************************
**********************NAMASTE!BJS.DE LUZ!*******************