MINH'ALMA!
***
MINH'ALMA SORRI PARA A TUA.
SOMOS IGUAIS EM NOSSOS SENTIMENTOS!
***
RÁDIO JAGUARI AM 1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
**************************************************************TWITTER:@BigheliniS
***FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
***ORKUT PERFIS 01,02:Susana Bighelini
***********************************************************
******TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS PARA VOCÊ NESTE ANO NOVO!**
**************NAMASTE!******BJS.DE LUZ AZUL!****************