Talismã Contra Agouro de Urubu

É o canto do uirapuru,

Contra agouro d'urubu,

O amuleto. Salve essa ave!

--------------------------

Em tempo, uma informação:

Etimologicamente, ave ( de Ave-Maria) significava SALVE.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409214
Classificação de conteúdo: seguro