E ASSIM FICAMOS...

COM MUITA PAZ A FAMÍLIA SE REUNIU...

ASSIM FICAMOS MAIS UM ANO JUNTOS!!!

AO LADO DAQUELA QUE SEMPRE NOS UNIU...

MINHA MÃE QUERIDA

TUDO SEMPRE POR VOCÊ....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 25/12/2011
Código do texto: T3406217