Eu quero só você
Eu quero só você
meu peito ainda chora por você ter ido embora
O meu corpo ainda sofre por não telo aqui comigo
Os meus braços aqui aberto quer poder te abraçar
A minha boca aqui sorrindo em outro beijo quer se encontrar
Os meus olhos aqui brilhando hoje quer te falar
Que sem você nada tem sentido
Eu te quero aqui comigo
Eu só quero te amar