Monossilábico
Na Luz
Na Paz
Na Tal!
!
!!
!!!
!!!!
!!!!!
!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!! A OUTRA PARTE FICA COM VOCÊS!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!