FELICIDADE... É NATAL!
Permita ao seu coração
O toque do sino de Belém.
O MENINO quer nascer em ti!
A você do RECANTO DAS LETRAS um FELIZ NATAL, e que o menino Jesus encontre em teu coração um aconchegante berço, para poder passar a mais feliz de todas as noites.