NATAL!

Um Natal bem diferente

É aquele Natal

Quando dentro da gente

Deixar nascer o Cristo

O Cristo vivo e amado

Que é o maior presente de Deus

A todos os corações que desejarem

Recebe-lo como Salvador e Senhor

De nossas vidas!

Leila dos Reis