BÉNÇÃOS DE DEUS.

Chagaspires

Deixa as chuvas de bênçãos caírem sobre nós;

E a água irá fertilizar a nossa flor;

A rosa vermelha e pura do verdadeiro amor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/12/2011
Código do texto: T3401349
Classificação de conteúdo: seguro