Olhos de gueixa
Nos olhos da gueixa repousa a magia
Nos olhos da gueixa repousa o carinho
A cada suspiro aconchego no ninho...De um samurai poesia!
Nos olhos da gueixa repousa a magia
Nos olhos da gueixa repousa o carinho
A cada suspiro aconchego no ninho...De um samurai poesia!