JÁ É NATAL
O tempo não para...
O trem da vida esta passando...
Temos que sair dos trilhos???
Ou entrar nos trilhos???
O nosso livre árbitrio diz bem...
Já é NATAL...
E, verdadeiro significado???
Será se realmente sabemos???
Desejo a todos:
UMA ARVORE DE NATAL CHEIA DE:
*FÉ*
*UNIÃO*
*ALEGRIA*
*ESPERANÇA*
*AMOR, SUCESSO*
*RESPEITO; HARMONIA,
*SAUDE, PAZ, FELICIDADE*
*PERDÃO * FORÇA*PUREZA*
* JESUS*
*JESUS*
*JESUS*