NATAL

N ada mais sublime e grandioso

A luz do natal fazendo renascer Jesus

Transformando de dentro como fora.

A s nossas atitudes refletindo,como espelho,a alma

Lembremos... Jesus está nos convidando para celebrarmos

o seu aniversário.

Paello
Enviado por Paello em 20/12/2011
Código do texto: T3398950