SER FELIZ É...
Ser feliz, é termos amigos
Ser feliz, é sermos amigos
Ser feliz, é manter esses amigos.
Ser feliz, é termos um grande amor
Ser feliz, é sermos um grande amor
Ser feliz, é manter esse grande amor.
Ser feliz, é formar uma bela família
Ser feliz, é ser uma bela família
Ser feliz, é poder manter uma bela família.
Ser feliz, é querer ser feliz
Ser feliz, é poder ser feliz
Ser feliz, é estar feliz
Ser feliz, é ser feliz, por ser feliz!!!