Ruído harmonioso...

Pingos d’água no telhado...

Harmonioso tic-tac...

Dia nublado... Cheiro de terra molhada...

Da terra molhada...

Cheiro de vida...

Chuva bendita...

Obrigada querida amiga, Conceição Gomes.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397400
Classificação de conteúdo: seguro