De Repente...
De repente nos conhecemos.
Trocamos poucas palavras e muitos olhares
E, de repente, estávamos apaixonados um pelo outro.
De repente nos conhecemos.
Trocamos poucas palavras e muitos olhares
E, de repente, estávamos apaixonados um pelo outro.