ASSIM......

***

ASSIM,VIVENDO AO SEU LADO,

DESEJANDO ESSE AMOR QUERIDO,

SINTO O INÍCIO DE UM SONHO DOURADO!

**********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30"MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS O1 E 02:Susana Bighelini

***********************************************************

*************************NAMASTE! BJS.DE LUZ!***************