BEIJE-ME
Apague a luz , me beije deixe que o amor vá acontecendo...
Como os rios encontram seus caminhos para o mar.
Vou beijá-la até ficar sem ar, daí o resto é só você imaginar...
Apague a luz , me beije deixe que o amor vá acontecendo...
Como os rios encontram seus caminhos para o mar.
Vou beijá-la até ficar sem ar, daí o resto é só você imaginar...