GRACIOSA - P371-2007

Realmente você é graciosa

Cara, que aviãozinho de mulher

Formas perfeitas

Corpo cheio de curvas

É tudo o que um homem quer

Sorriso lindo e corpão

E que Bundão

Eu ia amar fazer sexo com você todo dia

Pegar você de frente

Pegar você por trás

Até não poder mais

Que par de nádegas

Redondas, firmes e arrebitadas

Isso dá uma vontade louca

De cair de boca

Morder, morder, morder

Até marcar ela toda

Fazer você gemer de tanto prazer

Varar a noite numa infinita orgia

Diz que sim

Vem pra mim

Vamos gozar muito