Rolam as pedras...

Rolam seixos sem destino...

Nas águas cristalinas dos rios...

Lapidados... Ornamentam jardins...

Os seixos são esculpidos pela ação das águas correntes...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393825
Classificação de conteúdo: seguro