Poetrix #014: PAIXÃO DO AMOR
Ardo nessa intensa paixão;
Paixão que brota do mais puro e vivo amor,
Para neste mesmo amor se desaguar.
============================
Interação no multiplix de Rosa Oliveira "ÁGUAS LÍMPIDAS", [http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3386111].
============================
17/12/2011 10:02 - Oliveira Rosa
Ficou primorosa a interação, obrigada poeta, eu já publiquei na minha pagina que esta iluminada com lindas interações...
Acho me inspirei de novo. Abraços
============================
Nesta paixão serena,
Embalo os sonhos,
E banho-me de águas límpidas.
Grato, Rosa! Ficou de primeira! Deu um toique especial a esta página.
18/12/2011 11:03 - Margareth D S Leite
============================
No crepitar desta paixão,
A consumir em combustão
me deságuo neste amor.
============================
Grato Margareth. Sua participação abrilhantou mais ainda o nosso poetrix. Deis te abençoe!
=======================
17/04/2019 07:29 - Luzia Avellar
Ao que deságuas
neste puro amor-paixão
trazes de volta minha plenitude.
===
Grato, Luíza avelar pela brilhante interação!