Encanto na serra...

A bruma dança na copa da quaresmeira...

Engrinaldada de flores.

Encanta o viajor...

É muito comum essa imagem na serra de Santos...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 16/12/2011
Código do texto: T3391825
Classificação de conteúdo: seguro