**GRAAC**
**GRAAC**
Se...podes...contribuir
Ajude...as crianças...
Saiba fazer a Diferença
(POETRIX -em homenagem ao GRAACC-Grupo de Apoio às Crianças
com Câncer...)
A revista Sorria comprada na Droga Raia entrega ao GRAAC,sempre uma contribuição com a venda desta Revista.