No toque de suas mãos...
No calor da pele
Ferve o coração.
*Luciane Cortat
******
Obrigada pelo carinho da interação.Amei.Beijos
O coração é quem manda
A pele cobre apenas
Quem sabe por onde a mão anda
A pele cobre apenas
Quem sabe por onde a mão anda
***********
Miguel Jacó
Teu perfume inebriante
Seduz as minhas mãos
Envolvendo aos corações.
****************
Seduz as minhas mãos
Envolvendo aos corações.
****************
Embriagado de desejos
No calor dos seus beijos
E no toque de suas mãos.
******
No calor dos seus beijos
E no toque de suas mãos.
******
Mãos que beijam
Mãos que acariciam
Mãos que simplesmente afagam
Eis as poderosas mãos que buscam a você
O imenso desejo de ver-te.
Mãos que acariciam
Mãos que simplesmente afagam
Eis as poderosas mãos que buscam a você
O imenso desejo de ver-te.