CHUVA
Chuva
Chove o dia sobre a terra,
na melancolia encerra
todo azul em negro véu!
*******
Em gotas caindo vão
as tristezas aos pouquinhos,
chorando devagarinho!
*******
Molhando folhas sedentas,
os pingos de um a um,
tem um bailado incomum!
Dete Reis