Mente / Imaginação !

tudo que a mente

imagina

existiu/existe/vem a existir

CONCLUSÃO

" muito cuidado com sua IMAGINAÇÃO "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/12/2011
Código do texto: T3390527
Classificação de conteúdo: seguro