Abraças a desonra...

Tua ganância te seduz...

Mergulhas na corrupção...

Provocas a miséria... Tua perdição...

Tua alma enegrecida terá um longo caminho para atingir a evolução...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 14/12/2011
Código do texto: T3388716
Classificação de conteúdo: seguro