RECANTO DE DEUS
Quem não ama apaga da lousa negra
Os ensinamentos da natureza que nunca prescreve
É como querer apagar as estrelas onde Deus escreve...
Quem não ama apaga da lousa negra
Os ensinamentos da natureza que nunca prescreve
É como querer apagar as estrelas onde Deus escreve...