LIGAÇÃO

" LIGUEI PRO'SOL PARA PEDIR

QUE ELE TE AQUEÇA NESSE INVERNO

MAS SÓ DAVA OCUPADO

MAS NÃO SE PREOCUPE

EU VOU AQUECER VOCÊ..."

POETA POTENGI 13/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 14/12/2011
Código do texto: T3387845