ENTARDECE
Entardecer
Dia no mar entardece
E o horizonte parece
que vai abraçar o sol.
************************
Embalo
Vento do outono
ligeiro e leve vem
embalar meu sono.
************************
Bailado
No céu a lua a bailar
dança em raios cintilantes
sobre o negro mar.