Minha alma canta (e duplix)

Rio de Janeiro que eu sempre hei de amar,

é sol, é sal, é sul,

e um barquinho no mar.

Jacques Levin

Minha alma canta // O corpo dança

Rio de Janeiro que eu sempre hei de amar, // Terra do samba e do mar

é sol,é sal, é sul, // Verde e rosa, branco e azul

e um barquinho no mar. // E meu corpo a velejar

Jacques Levin // Akasha De Lioncourt