ENFIM A FELICIDADE...
EU,DASABROCHANDO...
PARA A VIDA,PARA O AMOR,
FEITO UM BOTÃO DE ROSA...
*Susibackes
####
Surpreendo comigo mesma...
Sou Rosa desabrochando,
Com a flechada do cupido...
**Oliveira Rosa**
####
Fere, deixa ferida...
Não são os mesmos espinhos,
Um amor, uma roseira...
**Edilson Biol**
####
E eu aqui, me desmanchando...
Me perdendo em seu sorriso,
Feito rosa se despetalando...
**Vânia Gomes**
####
Ah!... Quanta emoção...
Vejo transbordar,
Desse sensível coração...
**Isabel Ramos**
####
Eu... Com as pétalas orvalhadas...
Por um amor inebriante,
Que aconteceu na madrugada...
**Angel Mag**
####
São laços de pétalas...
Teor de amor,
Desabrochando vidas...
**Giovanni Pelluzzi**
####
Minhas Delgadas Pétalas Roseadas...
Mal Suportam O Peso, Dos Serenos Das Madrugadas,
Mas Sentem-Se Fortes Ao Ouvir O Bater De Suas Asas Abençoadas..
**Vana Fraga**
####
Uma rosa se abrindo...
As pétalas da flor,
Para o amor sorrindo...
**nana okida**
####
Sou feliz: amo mais do que sou amado...
Sou feliz: rio mais do que choro,
Sou feliz: abraçam-me e retribuo,
Sou feliz: tenho mais do que preciso...
**Aleixenko**
####
Me desfaço em simpatia...
Tudo para conquistar-te,
Conceda-me esta alegria...
**Miguel Jacó**
####
Sinto-me a própria rosa desabrochando para o amor...
Esquecendo até do sol que me queima,
Exalando perfume e calor...
**Neusa Staut**
####
Abre-se um botão de rosa...
Para oferecer a poetisa,
Com perfume e beleza na sua vida...
**Isis Inanna**
####
E no toque aveludado da pétala...
Que traduz a essência do amor,
A felicidade da rosa desperta...
**ROSA SERENA**
####
LINDO BOTÃO PERFUMADO...
PÉTALA DE ROSA EM FLOR,
TEU PERFUME EXALA AMOR...
**Facuri**
####
MINHAS QUERIDAS AMIGAS E MEUS QUERIDOS AMIGOS,MUITO FELIZ FIQUEI COM VOSSOS FORMOSOS VERSOS JUNTO COM OS MEUS,ONDE SÓ A FELICIDADE NOS ESPERA...MUITO OBRIGADA POR COMPARTILHAREM COM MINHA FELICIDADE...