Fragmentos
E lá e vem a terça
fiel ao seu terço
na ladainha do tempo...
....
o rosto adormecido
ao longe, velo e recito
dioturnamente em silêncio...
....
teclas inquietas
de cansaço se abatem,
meus versos expelem...
.....
cordata, obedeço
meus dedos, ao leito
deito em segredo...
....