POESIA FELIZ...

" SOU EXTREMAMENTE SINCERO COM POESIA

INVENTO A CADA MOMENTO UMA PRA VOCÊ

TENHO CERTEZA QUE ELA ESTÁ MUITO FELIZ

POR VOCÊ EXISTIR..."

POETA POTENGI 12/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 13/12/2011
Código do texto: T3386124