Águas Límpidas


Banho-me em águas
Límpidas, da paixão
Flutuando com liberdade.


Oliveira Rosa
Guarulhos, 13/12/11. 00h49min
***********************

Obrigada poetas, pelas primorosas interações, iluminando a minha humilde sala...


Em torrentes de paixão
sem tempo, sem hora,
minh´alma revoa.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
**************

Agora em liberdade
Vôo como um pássaro
Nova paixão em vista.

SUSIBACKES
**************

A paixão pela vida me encanta
Semelhante a belo rio de aguas frescas
Sinto a liberdade de viver e desfrutar.

Lenapena
**************

Da solidão, me liberto,
E prendo-me ao teu amor
Adoro tê-la por perto.

Jacó Filho
**************

O amor está logo ali,
esperando para nascer,
e novamente florir.

IGNEZ FREITAS
**************

Abençoadas águas límpidas
Que lavam minha alma
De nodoas e manchas
E renovam-me com calma.

Helena Terrível
**************

ÁGYA LÍMPIDA

Que bebo
mata a minha sede
alimenta meu espírito

MÁRIO FEIJÓ
**************

"Mesmo límpidas, as águas da paixão
será fácil, se imprudente, se afogar
e marcar, para sempre, um coração!

Damísio Mangueira
**************

Abraço o mundo
Võo em liberdade
Assim amo a humanidade.

ALEIXENKO OITAVO
**************

Águas límpidas que embelezam a natureza
e seguem seu destino rumo a cachoeira
Onde a paisagem se completa com a beleza
O ar é umedecido pela atmosfera inteira!!

Silvanio Alves
**************

Ardo nessa intensa paixão
Paixão que brota do mais puro e vivo amor
Para neste mesmo amor se desaguar.

Bosco Esmeraldo
**************

E meus rios se vão
risos e guizos
e refrescos de limão.

mailil
**************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/12/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3386111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.