Uma Utopia
Não! Não!
Parem por favor.
O meu coração esta sangrando.
A minha alma esta em profunda amargura.
Apenas deixem me respirar, ou; isto se tornou uma utopia para mim hoje?
Parem! Parem!
Calem-se todos. Isto esta me matando.
Não quero mais ouvir.
Novamente estou perdendo a razão. Poucos sabem o que é um dia perder o controle de seus atos e palavras.
Vocês não viram as lágrimas caírem em meus olhos e ouviram meu choro.
Lágrimas que um dia confiaram em alguém. Choro de arrependimento e de um sentimento que parece não morrer dentro de mim.
... Minhas ações mostraram que minhas palavras eram verdadeiras. Eu briguei com todos para defender quem mim acusava.
Parem! Parem!
Quanto mais gritam mais minha alma se confunde e meu espirito se divide.
E assim me torno inconstante em tudo que faço e digo.
Parem! Estou exausta.
Parem! Eu só quero seguir em frente.
Parem! De relembrar meu erro.
... Ouço todos os dias seus gritos, mas ninguém jamais pode realmente escutar o grito que no meu ser povoa.
Ah! Ninguém jamais será capaz de arranca-lo de dentro de mim. Dor é tudo que ele provoca em meu espirito. Grito que tanta dor me causou que minha voz silenciou.
Parem! Eu não quero mais saber, ou; lembrar-me de algo de que para mim não mais tem sentido algum.
Parem! Eu não quero nada... Absolutamente nada do que viver.
... Olho para traz. Vejo que chorei e defende pessoas erradas. Pessoas que pouco, ou; não se importaram comigo.
Parem! De declarar o que já sei.
Parem! Porque isto mim machuca e deixa cicatrizes profundas.
... Parem! Por favor, porque já não suporto toda verdade.