Nu Artístico Pintura em tela Roseli e Renata Leandro
AUDÁCIA
(sensualtrix)
Tua mão em minha perna,
Furtiva,
Minha boca saliva...
Ana Flor do Lácio (11/12/2011)
audaz
a mão revela
o que apela...
Vila
Minha mão leva a alma,
Aonde a vida começa...
Mas você pede calma...
Jacó Filho