«Lovers» tela do artista plástico Nicoletta Tomas Caravia
AMANTES
(sensualtrix)
Fugitivos
Escondem desejos
Enlouquecidos...
Ana Flor do Lácio (11/12/2011)
Soneguem as vontades,
Mas não abortem,
Os desejos vindouros.
Miguel Jacó
Entre olhares furtivos
Segredam
desejos contidos.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Desejos secretos, sagrados
Visiveis
Para os amantes.
Conceição Gomes
Vontades como antes,
Desejos constantes,
São amantes...
Nana Okida