Nu Artístico, óleo sobre tela do pintor brasileiro Antônio Fernandes



MEU CORPO
(sensualtrix)

Padece, doente.
Anseia a cura...
O teu, urgentemente.


Ana Flor do Lácio (11/12/2011)




minha febre
se revela
na tua pele... 
Vila



 
 

SEU CORPO
(Roberto Carlos)

No seu corpo é que eu encontro
Depois do amor, o descanso
E essa paz infinita
No seu corpo, minhas mãos
Se deslizam e se firmam
Numa curva mais bonita
No seu corpo o meu momento
É mais perfeito
E eu sinto no seu peito
O meu coração bater
E no meio desse abraço
É que eu me amasso
E me entrego pra você
E continua a viagem
No meio dessa paisagem
Onde tudo me fascina
E me deixo ser levado
Por um caminho encantado
Que a natureza me ensina
E embora eu já conheça bem
Os seus caminhos
Me envolvo e sou tragado
Pelos seus carinhos
E só me encontro se me perco
No seu corpo
E embora eu já conheça bem
Os seus caminhos
Me envolvo e sou tragado
Pelos seus carinhos
E só me encontro se me perco
No seu corpo
Edson dos Santos





 
 
Essa fome de amor,
Só em ti, sacia...
Chama-me que eu vou... 
Jacó Filho
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3383724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.