HÁLITO HORTELÃ
Ao primeiro beijo
O ar que de ti sorvo
Pela manhã.
Ana Flor do Lácio (11/12/2011)
Sabor de hortelã
depois do café...
pêra uva e maçã
salada de frutas
sabor de amor
hábito puro,
sabor hortelã
sabor do amor,
de toda a manhã.
Felipe F Falcão
O sol pede licença,
Quando nos separa...
Adora tua presença!
Jacó Filho