«JÚPITER E JUNO» - Obra do pintor barroco Annibale Carracci



TEUS LÁBIOS
(sensualtrix)

Rubros, macios,
Torturam os meus...
Deliciosos descaminhos...

 
Ana Flor do Lácio
09/12/2011








Nós teus lábios
faço poemas,
beijos em pergaminhos. 

Evelyn Dias





 

Seculta embrigadora
aquece-me ao luar
tortura consentida
Faz-me levitar.  

JUJUMARY





Doces, macios 
apertam-me num beijo
força do vulcão

 
Milla Pereira




 

Lábios ofertados,
beijos demorados,
calores trocados...

 
Nana Okida






Teus lábios macios,
Dizem-me que sim!
Se finda meu vazio... 

Jacó Filho
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3382413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.