SOLIDÃO DA LUA
****************** 
Se pudesse gritar...
Quando os montes se calam sombrios,
E os amantes dormem tranqüilos.
 
Sozinha com todo brilho,
E a solidão noturna a incomodar,

Abandonados dormem nas vielas...

**********



****************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/12/2011
Código do texto: T3382396
Classificação de conteúdo: seguro