«Vénus adormecida» - Tela de Giorgione (1510)
TUAS MÃOS
(sensualtrix)
Tomam de assalto
Meu corpo
Em sereno sobressalto…
Ana Flor do Lácio
09/12/2011
Passeiam em meu corpo
Em calores ardentes
Tuas mãos quentes.
Cassia da Rovare
Com toques envolventes,
A doce mensagem,
das mãos frementes...
Nana Okida
Não sei aonde fui,
Quando me toquei...
Tão pouco quem conclui...
Jacó Filho