Tela do pintor português Duarte Vitória
TUA SALIVA
(sensualtrix)
Caliente sabor
Embriagador
Ao meu paladar...
Ana Flor do Lácio
10/12/2011
Na boca
O Gosto doce
Do seu prazer...
Suzete Palitos
Quente e molhada,
Embriaga
é coisa sagrada...
Jorge Cortás Sader Filho
Tem gosto de mel,
teu beijo molhado,
leva ao céu...
Nana Okida